EM JOGO DISPUTADO, NACIONAL PERDE NO GUARUJÁ

23/07/2011 18:40

Em jogo válido pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Na tarde deste sábado (23/07), no estádio Antônio Fernandes, no Guarujá, o AD Guarujá venceu o Nacional por 3 a 2.

Mesmo com o campo interditado pela Federação Paulista de Futebol, a Torcida Almanac esteve presente ao Estádio, e assistiu ao jogo.

Em um campo enchargado e debaixo de uma chuva fina, o AD Guarujá, precisava da vitória para garantir a classificação, e iniciou a partida pressionando o Nacional e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Everton.

Aos 38, Luiz ampliou para o time da casa, e Leandro, aos 43, fechou o primeiro tempo com 3 x 0 no placar.

No intervalo o Técnico Tulio Tangione, incentivou a equipe, e reorganizou taticamente para tentar a reação no jogo.

No segundo tempo, com novo folego, o Nacional buscou a reação e Ronaldo aos 18, diminuiu para o NAÇA. O gol animou o time paulista e Bruno Silva, aos 23, marcou o segundo.

O Nacional pressionou em busca do empate, mas o Guarujá conseguiu segurar a vitória e sair de campo com os três pontos.

O Nacional faz seu último jogo do Campeonato, no Estádio Nicolau Alayon, contra o Mauaense, no próximo domingo (31/07) ás 10h00 hs.

Ficha técnica

Guarujá 3 x 2 Nacional

Guarujá: Leandro; Roney, André, Xandão e Lima ( Diego ); Ramon, Leandrão, Luiz e Saulo; Tinho ( Lázaro ) e Buião ( Gustavo ).

Técnico: Marcos Bruno.

Nacional: Pedro ( Felipe ); Murilo, Leonardo, Léo Souza e Paulinho; Alexandre ( Israel ), Jura, Pagé e  Oliveira ( Ronaldo ); Bruno Silva e Eduardo.

Técnico: Túlio Tangione.

Árbitro: José Claudio Rocha Filho;

Assistentes: Vitor Carmona Metestaine e Risser Jarussi Corrêa;

Quarto árbitro: Allan da Silva Bonardi;

Cartoes Amarelos: Lima, André e Leandrão (AD); Murilo, Ronaldo, Pagé, Leonardo e Léo Souza (NAC)

Cartão Vermelho: Leonardo (NAC)

Data: 23 de julho, as 15h;

Local: Estádio Antônio Fernandes, no Guarujá.

Gols: Everton, aos 17, Luiz, aos 38 e Leandro, aos 43’ 1T (Guarujá), Ronaldo, aos 18 e Bruno, aos 23’ 2T (Nacional).